PRIVACY POLICY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Matriman srl accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
http://www.williwear.it/
L’informativa è resa solo per il sito in questione e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Informativa ai sensi dell’art. 13 – D. Lgs. n. 196/2003
• IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del trattamento dei dati personali è Matriman srl  Via XI Febbraio, 7, 50129 Firenze
• LUOGO, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso le sedi della Società titolare del trattamento e sono curati solo da l’incaricato del trattamento, da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e comunque da soggetti la cui opera risulta indispensabile per il corretto funzionamento del web site e dei servizi ad esso collegati. Tali dati risiedono, in tutto o in parte, c/o la Server Farm degli ISP che forniscono i servizi di hosting (Aruba S.p.A. – www.aruba.it).
Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.
• TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
– Dati relativi alla navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell’Autorita’ Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati da Matriman srl  al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
– Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l’indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Matriman srl  per rispondere alle richieste del cliente/utente.
• MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
– Sicurezza delle informazioni Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l’uso illecito o non corretto dei dati e degli accessi non autorizzati. Vi informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail / webmail, potrebbero transitare attraverso differenti nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Francesco pagnini non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
• DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Matriman srl  Via XI Febbraio, 7, 50129 Firenze
info@williwear.it
• COOKIES E VARIABILI DI SESSIONE
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Viene fatto uso di cookies tecnici ovvero cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito web e non vengono utilizzati cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Questo sito utilizza anche cookie di terze parti.
L’uso di c.d. variabili di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Le c.d. variabili di sessione utilizzate in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
Cookie utilizzati:
– Akismet diAutomattic Inc.
Il servizio di Akismet è necessario a proteggere dallo SPAM le pagine di questo sito e viene fornito da Automattic Inc. Privacy Policy

– Form Contatto
L’utente acconsente all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di preventivo, di informazione, o di qualunque altro motivo (indicato nel titolo del modulo).
Cookie di terze parti:
Social plugin
Ad esempio spesso sono presenti i cosiddetti social plugin per Facebook.  Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetto sito ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è quello di integrare e condividere i contenuti del sito sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti Il sito gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
– Google Maps Cookies
APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID__utma, __utmb, __utmt, __utmt_super, __utmz, _ga, _gat, _gat_ta, _gat_tw, PAIDCONTENT, WMC, GAPS
Installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina.  Privacy Policy
IMPOSTAZIONE DEI COOKIE
Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “preferenze” del browser.
seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

chrome
firefox
internet explorer
opera
safari
se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito.
anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.